当前位置:  > 文章中心 > 纵论天下 > 网友杂谈

                  古墓派公知侮辱志愿军烈士是“沙雕连”,这是把英烈法是摆设吗?

                  2021-10-07 10:23:03  来源: 韬闻公众号   作者:闻韬
                  点击:    评论: (查看)

                    今晚,伟大的抗美援朝战争题材电影《长津湖》的票房,可能要破30亿。

                    一部电影,让这场伟大的卫国战争,让这场伟大的新中国的立国之战极其真实的展现在国人眼前,让国人真切的感受到了这场战争对于国家对于我们每一个人的意义,让我们无比真切的感受到了我志愿军战士的勇敢、坚韧与对国家和人民的忠诚!

                  图片

                    是他们,那些年轻的志愿军战士,用鲜血和生命替我们打这场极其坚苦卓绝的战争。是他们,那些年轻的志愿军战士,用鲜血和生命换来了新生共和国的和平和人民的安全。是他们,那些年轻的志愿军战士,用鲜血和生命击碎了美军不可战胜的神话,搏来了新中国的大国地位......

                    正如剧中老连长谈子所说的那样,每一个上战场的志愿军战士,都是英雄!

                  图片

                    所有牺牲在朝鲜战场上的志愿军战士,都是我中华民族的英雄!

                    而那些保持作战姿势被冻成冰雕的志愿军战士,更是我们要永久铭记的英雄!他们,是我们中华民族历史星空中永远闪烁的明星,激励着我们这个民族前进,实现我们的伟大复兴!

                  图片

                    《长津湖》电影的成功,韬哥之前已经连写两篇文章,向老铁们汇报那些慕洋犬及一些公知的气急败坏。

                    当然,这些恨国贼们的气急败坏表面上是因为这部电影,可是本质上却是因为这部电影真实展示了中国军人击败了当时不可一世的美军的这个事实!而且是目前唯一在两场战争中连续击败美军的军队!

                    而且这还是在当年那个武器装备、后勤保障与美军有不止一个代差的情况下,我中国军人凭着大智大勇完成的。

                    这才是慕洋犬和公知们被气的发疯的原因。

                    可是在之前,这些慕洋犬、公知无论有多气急败坏,却只敢阴阳怪气,只敢打打英烈法的擦边球,都不敢公开侮辱我志愿军英烈。

                    可是在昨天,有个古墓派公知,却歇斯底里了,在微博上公然散布言论,对我志愿军英烈进行恶毒侮辱。

                    昨天上午9时38分,微博名人、非常著名的大V@罗昌平在转发一慕洋犬@幸福微甜1233 (注意,又是编码式的账号)诋毁抗美援朝战争的帖子时,恶毒的写道:“半个世纪之后国人少有反思这场战争的正义性,就像当年的沙雕连不会怀疑上峰的‘英明决策’”。

                  图片

                    @罗昌平的这个帖子里说“沙雕连”指的什么?显然是指我志愿军著名的“冰雕连”。

                    “冰雕连”,指的是中国人民志愿军20军59师177团6连、60师180团2连、27军80师242团5连,这3个连除一名掉队战士和一名通信员,成建制的保持战斗姿势被冻死在阵地上。“冰雕连”,是我军、我民族的一座精神丰碑、一种文化符号,被载入军史和共和国史。

                    冰雕连一位战士留下的诗向我们诉说英雄的战斗意志和战斗情怀:“我爱亲人和祖国/更爱我的荣誉/我是一名光荣的志愿军战士/冰雪啊/我决不屈服于你/哪怕是冻死/我也要高傲地耸立在我的阵地上。”

                  微信图片_20211007092331.jpg

                    @罗昌平在这里恶毒的把伟大的“冰雕连”侮辱成“沙雕连”,当然是无比疯狂、嚣张的对我志愿军英烈的公然侮辱!

                    罗昌平的狂妄,瞬间惹怒了全国人民,引发对它的强烈的声讨。

                    网民@少读书多睡觉 指出:污名化志愿军冰雕连,罗昌平涉嫌侮辱英烈罪了吧?

                  微信图片_20211007092326.png

                    网民@千山暮雪皆是空则指出@罗昌平 的真实身份:古墓级公知。贼坏[怒]

                  图片

                    网民@白菜他娘 立即举报:@罗昌平 你这个贱人,侮辱英烈,不进去坐牢老天没眼@北京网警察

                  图片

                    网民@大块头的大淫人啊也第一时间举报:犯法了,这个比潘石屹儿子恶劣多了@长沙警事 @长沙网警巡查执法

                  图片

                    知名博主@宽容公正麦卡锡 也指出:管志愿军冰雕连叫“沙雕连”是吧?这侮辱英烈没跑的

                  图片

                    网民@绿林一老汉 怒了:[白眼][怒]什么叫“这够刑拘了吧?”[疑问][怒]这种东西不刑拘,所有的网警就都回家抱孩子吧![怒]人民共和国,中国老百姓要你们是干什么的?![疑问][怒][怒][怒][怒

                  图片

                    知名博主@如皋老猫 则严肃指出:这货还当现在的微博是十年前,可以任由公知们横行霸道的时代?潘二世都批拘在逃了,你爹也有那么多钱捐给美国人吗?公然侮辱英烈,@首都网警 你们会坐视不管这样的违法行为吗?

                  图片

                    博主@-云翼垂天-愤怒的指出:该法律出场了,不能让这等垃圾享有不受法律管辖的特权。

                    知名博主@打奥特曼de小怪兽指出:否定抗美援朝的正义性就是对197653名为国捐躯的志愿军忠烈英灵的亵渎。

                    知名博主@椒江叶Sir严肃指出:罗昌平这是要对杠英烈法啊?他要否定抗美援朝的正义性,这是要否定做出决定的领导层?沙雕连这个词太恶毒了,是对牺牲的烈士们整体侮辱?用“英明决策”打上引号把上峰一棍子全扫倒?他,够进去了吧?!

                  图片

                    知名博主@天中捕快直接向@首都网警 举报@罗昌平涉嫌犯罪,称罗已涉嫌犯罪,应予严惩!

                  图片

                    那么,这个大V、古墓派公知@罗昌平,究竟是个什么人,居然如此狂妄、嚣张?

                    在它自己的页面上,自称是“财经媒体人”,写有《递罪》、《打铁记》。在微博上有超过221万粉丝,是个超级大V。

                  图片

                    知名博主@风的节奏吹对罗昌平有更进一步的揭穿,并放出一系列的截图。

                  图片

                    截图显示,@罗昌平 曾是2019年微博之夜力推的网红大V,是天椒法务集团的董事长。

                  图片

                    在2012年时,罗昌平曾在微博上发图,侮辱我国国旗。

                  图片

                    罗昌平还曾在微博上丧心病狂,这侮辱的是谁,老铁们自然都知道。

                  图片

                    而在昆明恐袭事件暴发之后,罗昌平还曾说过下面一段“经典”的话。而这段话,现在被网友当成了梗,多次评述美西国家的种族屠杀和因疫情而让人民造成的巨大伤亡。

                  图片

                    据《英雄烈士保护法》第二十六条之规定,以侮辱、诽谤或者其他方式侵害英雄烈士的姓名、肖像、名誉、荣誉,损害社会公共利益的,依法承担民事责任;构成违反治安管理行为的,由公安机关依法给予治安管理处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

                    作为微博大V,罗昌平在当前这个时刻如此恶毒的侮辱我志愿军英烈群体,显然性质极其恶劣、危害后果极其严重,这就是一种犯罪行为。

                    网红大V蜡笔小球还在牢中没出来呢,法律不能双重标准,罗昌平必须入狱!

                    否则,英烈法从此就是摆设了!

                    最后,对于这个侮辱英烈的大V转发的那个所谓的对比朝鲜与韩国的“话题”,韬哥想用最简单的话进行驳斥:按照这些个慕洋犬、公知的话语逻辑,那么在上世纪日本位居世界第二经济强国、在德国几十年一直比英法发展迅速、国力更强大的情况下,二战这场反法西斯战争就是打错了,就应当让德国与日本取得胜利!

                    这就是慕洋犬、公知精心设置的话语陷阱,可谓是极其恶毒。

                    相信,就在今天,罗昌平就会到案!

                  「 支持红色网站!」

                  红歌会网 SZHGH.COM

                  感谢您的支持与鼓励!
                  您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
                  帮助我们办好网站,宣传红色文化。
                  传播正能量,促进公平正义!

                  相关文章
                  沐鸣娱乐