当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

                  东航失事客机乘客亲属:有的未婚妻36岁准备结婚,有的和妻子起飞前通过电话,有的6位亲友都在飞机上

                  2022-03-22 08:57:12  来源: 九派新闻   作者:记者
                  点击:    评论: (查看)

                    据中国民航局官网消息,3月21日,东航一架波音737客机在执行昆明——广州航班任务时,于梧州坠毁。机上人员共132人,其中旅客123人、机组9人。民航局已启动应急机制,派出工作组赶赴现场。

                    该航班上的100余名乘客和机组人员,牵动着无数人的心,更是让不少亲属揪心。

                    蔺先生就是这些亲属中的一名,他的姐姐就在这架飞机上。根据蔺先生提供的其姐姐航班信息显示,姐姐3月21日上午9点50从德宏芒市飞往昆明长水,下午1点10从昆明长水飞往广州白云。他介绍姐姐今年36岁,和未婚夫都在广州打工,正准备要结婚。姐姐过年回来了近两个月,今天她未婚夫请了假去广州白云机场等她,一直没等到,电话也打不通,后来姐姐未婚夫看到手机弹出的新闻就给我们打了电话。

                    荣先生正在东航公司等消息,他的妻子是一名空姐,正在这架飞机头等舱上工作。荣先生今年34岁,妻子和他同龄,执飞已经十年,每一次都平安落地。他还记得,妻子上飞机前最后一次联系他,是在上午9点左右,妻子让他回个电话,“我回了,她告诉我,她要飞了。”在网上得知飞机失事后,他火速赶到东航公司。

                    “我改签了,还有6位亲友在那架航班上,其中一个是我妹妹”,一位因改签提前抵达广州的乘客说到。他们原本共有7位朋友相约一起搭乘东航MU5735,从昆明飞往广州参加3月23日在广州举行的一位去世亲友的追悼会。自己改签了,其余6位朋友登上MU5735次航班,目前全部处于失联状态。这6位乘客中,一位是10多岁的少年,4位是40多岁的女性,另一位是30多岁的男性。其中5人是云南省临沧市双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县人,一位女性是贵州人。

                    据上游新闻报道,记者在临时接待区听到一名男子失声大哭,响彻空间。记者在通过围挡缝隙看到,临时接待区里面的座位旁放了矿泉水,有人手中拿着A4纸大小的文件。

                    【来源:九派新闻综合 潇湘晨报、界面新闻、上游新闻、中国民航局报道】

                  官方微信

                  「 支持红色网站!」

                  红歌会网 SZHGH.COM

                  感谢您的支持与鼓励!
                  您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
                  帮助我们办好网站,宣传红色文化。
                  传播正能量,促进公平正义!

                  相关文章
                  沐鸣娱乐